Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Выдвижные розетки: как они работают, зачем нужны и сколько они стоят

Выдвижные розетки — необходимая вещь на современной кухне. В отличие от стационарных электротехнических устройств, обилие которых отнюдь не украшает интерьер, они спрятаны в укромных местах, но всегда под рукой.
Выдвижные розетки: как они работают, зачем нужны и сколько они стоят

Фото: EVOline

Бытовые приборы облегчают и ускоряют работу на кухне. Отрадно, что с каждым днём их становится всё больше. Вместе с ними увеличивается число жизненно необходимых розеток, причём для одновременного использования. Как показывает практика, заложенного с запасом в проект количества столь важных устройств со временем начинает не хватать.

Выдвижные розетки: как они работают, зачем нужны и сколько они стоят

Решить проблему поможет блок выдвижных розеток, которые можно встроить в кухонную столешницу или подвесной шкаф. Здесь они всегда под рукой и готовы дать «пищу» любому электроприбору, освободив домочадцев от траты времени на выискивание свободного электротехнического устройства. Закончив разнообразные работы на кухне домочадцам останется лишь лёгким движением руки нажать давить на крышку выдвижного устройства, и оно снова окажется скрытым от глаз. Эта мобильная техника — удачная замена классическим удлинителям, применение которых не слишком удобно на кухне и не только. На российском рынке эти полезные устройства представляют компании Evoline, GTV, Kondator, Schneider Electric, Simon Connect, «Экопласт». 

Выдвижные розетки: как они работают, зачем нужны и сколько они стоят

Производители предлагают вертикальные и горизонтальные блоки выдвижных розеток, снабжённые кабелем с вилкой для включения в сеть. Каждый из блоков может состоять из нескольких (от 2 до 5) розеток разных типов: для бытовой техники, зарядных устройств и т.п. 

Механизм функционирования выдвижной розетки

Выбирая конкретную модель выдвижного блока стоит подумать о количестве розеток и определиться с видами разъёмов для подключения гаджетов и бытовых приборов. После чего прикинуть их суммарную мощность при одновременном подключении и обязательно выбрать устройство запасом мощности. 

Стоит обратить внимание на компанию-производителя устройств. Гнаться за дешевизной вряд ли стоит. Практичнее, надёжнее и безопаснее в эксплуатации продукция европейских компаний. Самые демократичные цены у компании GTV — от 1550 руб., а в среднем стоимость этой продукции колеблется от 7100 до 2300 руб. 



Комментарии (0)