Готовимся к сезону: 7 классных вещей для вашей дачи из «Леруа Мерлен»

Газонокосилка, качели, бра — подобрали предметы из разных категорий, которые будут кстати на вашем дачном участке!
Готовимся к сезону: 7 классных вещей для вашей дачи из «Леруа Мерлен»

ShutterStock

1 Набор садовой мебели

Классический набор из двух кресел и небольшого столика хорошо встанет даже на маленькой территории: не займет много места, но сделает отдых или прием пищи комфортными. На выбор есть три цвета: коричневый, графитовый и капучино, любой из них универсален и будет уместно смотреться на веранде или лужайке. Мебель сделана из практичного искусственного ротанга, а в комплекте есть две подушки на сиденья — при желании их можно заменить на более яркие, чтобы сочетать с другим текстилем вокруг.

Набор садовой мебели

14 004

2 Гриль

Плюс весенне-летнего сезона — возможность есть прямо на улице. И нет ничего вкуснее еды, приготовленной на углях! Если для редких посиделок хватит обычного мангала, то для дачных завсегдатаев и любителей шашлыка переносной гриль будет лучше — более добротная конструкция. Жар в ней распределяется равномерно, а пользоваться ею — легко и удобно, как пишут пользователи в отзывах. Выглядит тоже хорошо — строго и лаконично.

Гриль

9 440

3 Садовая фигура

Ландшафтный дизайн — дело сложное, и даже если вы не хотите заниматься этим всерьез, небольшие аксессуары для украшения лужайки будут кстати. Лучше отказаться от огромных фигур животных (почти никогда они не выглядят правдоподобно) и от слишком ярко расписанных гномов (смотрятся уже неактуально). Другое дело — вот такая фигурка феи в неброской цветовой гамме и высотой 60 см. Аккуратно и атмосферно! Поставить скульптуру можно около входа на террасу, если она есть, или возле садовых качелей.  

Садовая фигурка

5 562

4 Садовая тачка

Поговорим не только о приятных и красивых вещах. Нередко на даче приходится и работать. Для транспортировки чего угодно на участке пригодится тачка. И хотя сам по себе предмет утилитарный, лучше выбирать модели с приятным внешним видом — например, такую. Ее грузоподъемность — 200 кг, сама она весит чуть больше 11 кг. Производитель отмечает, что цвет кузова может в зависимости от поставки меняться — имейте это в виду.

Садовая тачка 175 кг/110 л

3 316
Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
​​​​​​​https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru 
https://vk.com/ivd_ru

5 Электрическая газонокосилка

Чтобы участок на даче всегда был ухоженный и красивый, пригодится электрическая газонокосилка — убирать лишнюю поросль вручную очень утомительно. Эта машина хоть и компактная, но довольно производительная: электродвигатель на 1 600 Вт и возможность обрабатывать площадь до 800 кв. м. Выглядит газонокосилка симпатично, а на зиму удобно складывается. Все отзывы на это устройство — положительные.

Газонокосилка Makita с шириной скачивания 41 см

15 991

6 Качели садовые 4-местные

Самое простое и при этом приятное, что может дать дача — это пребывание на природе, на свежем воздухе. Чтобы это времяпрепровождение было еще комфортнее, понадобится удобная садовая мебель. Самый расслабляющий вариант — качели. Эта модель вместительная — рассчитана на 4 человек и вес до 320 кг. Мягкие сидения, навес, москитная сетка по периметру, раскладывающийся механизм — будет сложно заставить себя заниматься делами, отдыхая на даче! Еще у качелей приятная бежево-коричневая расцветка, которая будет хорошо смотреться на зеленом фоне.

Качели

43 202

7 Настенный светильник

Участок на даче производит впечатление гораздо более облагороженного, когда для освещения используются полноценные стационарные светильники, а не переносные фонарики. И хотя в сегменте уличных бра сложно найти стоящие варианты, этот вытянутый светильник смотрится необычно, стильно и дорого. Он рассчитан на две лампочки, и даже одного такого бра хватит, чтобы слегка подсветить основное место отдыха или барбекю-зону.

Светильник с двумя лампами

2 251