Роллеты и ворота — защитные системы, которые помогут сделать из вашего дома настоящую крепость

Уют и безопасность — это то, зачем уставшие горожане уезжают из квартир в собственные коттеджи за пределами мегаполиса. Сделать дом настоящей зоной комфорта помогут защитные системы «АЛЮТЕХ» — роллеты, гаражные и въездные ворота серии Prestige.

Секрет роллет

Самая уязвимая часть дома — это окна и двери, ведь через них злоумышленникам легче всего проникнуть в помещение. При этом именно окна и двери берут на себя функцию защиты дома от стихии — шквалистого ветра, ливней и снегопадов. Оградить коттедж от посторонних, частную жизнь от любопытных глаз, а предметы интерьера от выгорания на солнце помогут роллеты. 

ГК «АЛЮТЕХ» предлагает эксклюзивное решение для хозяев, ставящих комфорт и безопасность во главу угла, — роллеты серии Prestige. В числе их сильных сторон:

  1. Надёжность. За счёт прочной алюминиевой ленты толщиной 0,33-0,49 мм, а также благодаря большой толщине стенок направляющих шин роллеты Prestige прочны и надежны, что позволяет использовать их в регионах, где сильные ветры — не редкость. Конструкции выдерживают механические нагрузки до 850 Па, что соответствует скорости ветра до 37 м/с. 

  2. Энергоэффективность. Роллеты серии Prestige изготавливаются из высококачественных пенозаполненных профилей, которые обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Конструкции снижают теплопотери через окна более чем на 30%, а уровень шума — в 2-3 раза.

  3. Функциональность. Роллеты позволяют регулировать освещенность помещений: полотно легко опускается и поднимается до нужно уровня. Более того, для роллет серии Prestige предусмотрено особое решение — перфорированные профили роликовой прокатки. Через небольшие отверстия комната заполняется приятным рассеянным светом.

  4. Эстетика. На роллеты наносится двухслойное лакокрасочное покрытие, устойчивое к истиранию, растрескиванию, выгоранию на солнце. При этом для окрашивания роллет, а также их идеальной сочетаемости с общим экстерьером дома предлагается широкая палитра цветов из 19 оттенков, включающая традиционные белый, серый или коричневый, яркие красный или зеленый, а также натуральные цвета под дерево. 


Хорошему авто — хороший гараж

Обеспечив комфортные условия жизни для себя, не стоит забывать и о своём авто, которое нуждается в надёжном месте хранения. Для хозяев, которые переживают за сохранность и безопасность своего «механического друга» не меньше, чем за свою собственную, ГК «АЛЮТЕХ» предлагает секционные ворота серии Prestige уникального конструктива. Что же делает их особенными? 

  • Впечатляющая энергоэффективность и максимальная герметичность. Данные преимущества достигаются за счёт использования сэндвич-панелей толщиной 45 мм и двухлепестковых морозостойких эластичных уплотнителей. По теплоизоляции такие ворота сопоставимы с кирпичной стеной 60 см.
  • Высокая ветроустойчивость. Результаты испытаний подтверждают, что ворота Prestige способны противостоять урагану скоростью 120 км/ч.
  • Гарантированная безопасность. Предусмотренная конструкцией защита от защемления пальцев и падения полотна не позволит воротам травмировать человека или повредить автомобиль.
  • Плавная и бесшумная работа. За счёт использования системы двойных роликов ворота работают максимально тихо.
  • Коррозионная стойкость. Благодаря применению комплектующих из нержавеющей стали, а также нанесению специального трёхслойного покрытия ворота надёжно защищены от ржавчины. Гарантия от сквозной коррозии — 10 лет.
  • Стильный дизайн. В ассортименте «АЛЮТЕХ» — 5 рисунков сэндвич-панелей, 10 стандартных цветов, эксклюзивный цвет «графит», оттенки под дерево и более 200 цветов по картам RAL и Deutsche Bahn. Кроме того, предлагается возможность нанесения на полотно ворот индивидуального изображения методом цифровой печати.


Распашные, откатные… вам какие?

Используя защитные системы «АЛЮТЕХ», можно сделать комфортнее и безопаснее не только своё жилище и «дом» для авто, но и прилегающую к коттеджу территорию. Так, важным атрибутом для обеспечения удобного выезда и въезда на участок являются ограждающие конструкции.

В ассортименте «АЛЮТЕХ» представлены въездные ворота Prestige уникального конструктива и впечатляющей функциональности, в числе их основных преимуществ: 

  • Надёжность. Жёсткая конструкция и высокое качество применяемой комплектации делают въездные ворота «АЛЮТЕХ» прочными и гарантируют как минимум 17 лет их безотказной работы.
  • Устойчивость к коррозии. Двухкомпонентная краска со специальными пигментами защищает покрытие ворот от воздействия низких температур, царапин и коррозии.
  • Тихая и плавная работа. Бесшумная эксплуатация конструкций обеспечивается благодаря высокому качеству узловых соединений и использованию специальных комплектующих.
  • Множество вариантов заполнения. Более 30 вариаций исполнения конструкций, среди которых как типовые, так и индивидуальные решения. Ворота могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Кроме того, возможно нанесение на полотно из сэндвич-панелей изображения методом цифровой печати.
  • Единство стиля. ГК «АЛЮТЕХ» предлагает не только ворота, но и заборные секции, а также калитки. Все элементы въездной группы оформляются в едином стиле, благодаря чему экстерьер дома приобретает законченный вид.

Таким образом, остановив свой выбор на комплексе впечатляюще надёжных и стильных защитных систем серии Prestige от ГК «АЛЮТЕХ», горожане получают возможность воплотить в жизнь свою мечту о тихом, спокойном и безопасном отдыхе в собственном коттедже вдали от суеты и забот. Хотите узнать о защитных системах «АЛЮТЕХ» больше или заказать роллеты и ворота премиальной серии Prestige для своего дома? Обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Роллеты и ворота — защитные системы, которые помогут сделать из вашего дома настоящую крепость

На правах рекламы

  • Фото: ГК «АЛЮТЕХ»