Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Комфорт круглый год: выбираем теплые ворота для гаража

Преимущества обладания теплым гаражом особенно ощутимы в осенне-зимний период, когда хранить автомобиль на открытой стоянке становится слишком хлопотно: то приходится вызволять машину из снежного «плена», то мучиться с холодным запуском двигателя, то раз от раза менять проржавевшие и вышедшие раньше времени из строя детали. В то время как хранящийся в теплом гараже «железный конь» готов отправиться в путь в любой момент.

Создать оптимальные условия для хранения авто поможет установка секционных ворот «АЛЮТЕХ» с повышенными показателями энергоэффективности. 

Комфорт круглый год: выбираем теплые ворота для гаража

Секрет сохранения тепла от Группы компаний «АЛЮТЕХ» заключается в сочетании 3 технологических решений:

Увеличенная толщина сэндвич-панели

Представьте, что вместо ворот у вас в гараже возведена кирпичная стена толщиной 60 см. Солидно, не правда ли? Аналогичными показателями энергоэффективности обладают секционные ворота «АЛЮТЕХ» из сэндвич-панелей толщиной 45 мм. Это одна из самых толстых и теплых панелей на европейском рынке — коэффициент сопротивления теплопередаче ворот из них составляет 1,0 м2*°С/Вт. 
Кроме того, благодаря увеличенной толщине полотна, ворота «АЛЮТЕХ» способны выдержать порывы ветра скоростью до 120 км/ч, что является значимым преимуществом в любую пору года.

Комфорт круглый год: выбираем теплые ворота для гаража

Морозостойкий EPDM-уплотнитель

Чтобы ценное тепло не ускользало сквозь стыки между панелями, их герметизируют с помощью EPDM-уплотнителей. Данный материал не впитывает влагу, отличается эластичностью и способен сохранять свои свойства даже при воздействии прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и низких температур. 
Боковые и верхний уплотнители ворот «АЛЮТЕХ» двухлепестковые, за счет чего образуется дополнительная воздушная камера и значительно повышаются теплоизоляционные свойства конструкций. При этом полотно ворот плотно прижимается к уплотнителям регулируемыми роликовыми кронштейнами — это еще один секрет сохранения тепла.

Комфорт круглый год: выбираем теплые ворота для гаража

Скрытый монтаж направляющих

Нащельник и угловые стойки ворот «АЛЮТЕХ» монтируются за проемом ворот внутри помещения, а, следовательно, не контактируют с холодным уличным воздухом. Это решение позволяет минимизировать теплообмен между помещением и внешней средой, повышая теплоизоляционные свойства ворот.

В целом, устанавливая в гараже секционные ворота «АЛЮТЕХ», хозяева получают конструкции, которые гарантированно прослужат дольше стандартных: ведь они подготовлены к перепадам температур, защищены от промерзания и ржавчины. Кроме того, за счет повышенной теплоизоляции ворота от опытного производителя позволяют экономить круглую сумму на отоплении гаража в холодную пору года. Ворота «АЛЮТЕХ» — выбор практичных хозяев. 

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе. 

На правах рекламы

Комфорт круглый год: выбираем теплые ворота для гаража


Комментарии (0)