Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус и актриса из «Бесславных ублюдков» Дайан Крюгер продают таунхаус в Нью-Йорке

Пара оценила дом 19-го века в $12,5 млн.
Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус и актриса из «Бесславных ублюдков» Дайан Крюгер продают таунхаус в Нью-Йорке

Compass

Известный актер Норман Ридус, играющий в сериале «Ходячие мертвецы», и актриса Дайан Крюгер, снимавшаяся в фильме «Бесславные ублюдки», продают таунхаус в Нью-Йорке. За него пара надеется выручить $12,5 млн (больше 774 млн рублей), сообщает портал Dirt.

Источник со ссылкой на The Wall Street Journal рассказывает, что звезды приобрели особняк около четырех лет назад за меньшую цену — $11.75 млн. Сначала пара выставила таунхаус за $13 млн. Но, по-видимому, они не нашли покупателя и снизили цену до текущей.

По данным издания, дом построили примерно в 1837 году. После покупки пара наняла студию дизайна MADE, чтобы реконструировать жилье и обновить интерьер. Фирма гармонично соединила старинные детали — деревянные полы и потолочные балки — с роскошной отделкой в белом цвете. Дом оборудовали системой центрального отопления и охлаждения, потолочными динамиками и современной системой безопасности.

Площадь четырехэтажного таунхауса — 353 квадрата. Внутри обустроены четыре спальни, три ванные комнаты, отдельный санузел, несколько просторных гостиных с каминами, столовая и современная кухня. Еще есть рабочий кабинет с библиотекой и детская. Главная спальня с большой гардеробной и мраморной ванной занимает целый этаж.

Также в доме есть подвал с прачечной и кладовой. А на крыше сделали летнюю кухню и открытую террасу. Оттуда жильцы могут любоваться городскими улицами.

Недавно мы сообщали, что в Марокко выставили на продажу особняк дизайнера и основателя модного дома Yves Saint Laurent Ив Сен-Лорана.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru