Зумеры против техники из 90-х: ИКЕА сняла забавный мини-сериал

Проект запустили в честь 25-летия магазина в Испании.
Зумеры против техники из 90-х: ИКЕА сняла забавный мини-сериал

Pexels

Испанская ИКЕА запустила необычный проект: магазин пригласил к участию шесть зумеров (по теории поколений — люди, родившиеся после 1996 года) и поместил их в непривычное окружение — дом с интерьером и наполнением 90-х годов, рассказал Telegram-канал «Русский маркетинг». Из подобной задумки получилось увлекательное шоу, посмотреть которое может любой желающий на YouTube-канале «IKEA España». Сериал сняли в честь 25-летия ИКЕА в Испании.

Для съемки шоу в доме установили 20 камер по всем комнатам. За все время удалось отснять около 100 часов контента. Их создатели превратили в восемь забавных серий, продолжительностью около 4-х минут. В итоге шведскому бренду удалось сделать уютный мини-сериал, просмотр которого повеселит любого зрителя. ИКЕА смогла показать шоу без налета явной рекламности и ощущения искусственности происходящего.

Например, во втором эпизоде участники должны были приготовить пиццу с помощью старого газового духового шкафа.

Ранее французское отделение шведского бренда предложило необычную услугу. Магазин на неделю запустил по Парижу 8 электровелосипедов, оборудованных специальной капсулой для сна «ИКЕА NAP». В них мог бесплатно мог вздремнуть любой желающий  с 13:30 до 18:30.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов