«Золотая серия» холодильников Bosch

Новая «Золотая серия» холодильников Bosch объединяет в себе современные технологии хранения пищи и стильный современный дизайн, воплощенный в каждом элементе внутренней и внешней отделки.

Приборы серии предлагают комфорт в использовании и бережное отношение к самым деликатным продуктам, а приятные тона украсят кухонный интерьер.

Одним из популярных трендов современного кухонного дизайна становится акцент на деталях и цветовом декорировании пространства. Холодильники Bosch «Золотой серии» выполнены в четырех оттенках: карамель, шоколад, ваниль, молоко. Внутренние отделения холодильников декорированы стильными элементами золотого оттенка. Современная и приятная глазу светодиодная подсветка в сочетании с золотистыми аппликациями создает ауру уюта, стиля и высоких технологий.

Холодильники «Золотой серии» оснащены системой MultiAirflow, распределяющей потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, в результате чего продукты охлаждаются быстро и равномерно. Благодаря влажной зоне свежести HydroFresh с возможностью герметичного хранения продуктов и регулировки влажности, а также сухой зоне свежести Chiller с температурой, близкой к нулю, овощи, фрукты, зелень, а также мясные продукты надолго сохранят свежесть и питательные свойства.

Режимы суперохлаждения и суперзамораживания позволяют правильно и качественно сохранять самые нежные продукты и открывают широкие возможности для домашних кулинаров. Кроме того, холодильная камера прибора оснащена антибактериальным угольным фильтром, который предотвращает появление бактерий и неприятных запахов: продукты надолго сохранят свой свежесть и аромат.

Приборы серии способны заморозить до 14 кг продуктов за 24 часа, а два независимых аккумулятора холода помогают сохранить продукты свежими даже при отключении электричества на срок до 18-ти часов. При общем полезном объеме 317 литров и наличии всех функций, необходимых для комфортного использования, среднегодовое энергопотребление составляет всего 383 кВт/ч, что соответствует классу энергоэффективности «А».

Благодаря полноценной системе NoFrost, обеспечивающей кондиционирование воздуха в морозильной камере и удаляющей лишнюю влагу в специальный отсек, расположенный вне морозильного отделения, можно забыть о такой хлопотной операции, как периодическая разморозка. На стенках не образуется лед, а продукты надолго сохраняют свою свежесть. Громкость звука, производимого холодильниками во время работы, не превышает 42 дБ. Если дверца холодильника не закрыта, прибор напомнит о себе деликатным звуковым сигналом.

Лучшие идеи достойны лучших наград! Проявите свой талант в конкурсе Bosch Award. Создайте свой проект идеальной кухни и выиграйте новый холодильник «Золотой серии» Bosch! Подробнее читайте на сайте Boschaward.ru

Холодильники Bosch — золотой стандарт дизайна и технологии

Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch
Золотая серия холодильников Bosch