Знаменитый и долгожданный H.O.M.E. — теперь в России

Вышел в свет первый номер журнала H.O.M.E.Style — российской версии мегапопулярного панъевропейского издания H.O.M.E

Вышел в свет первый номер журнала H.O.M.E. Style - российской версии мегапопулярного панъевропейского издания H.O.M.E. Слово- Дезире Трайхль-Штюргх, представительнице старинного австрийского дворянского рода, основательнице журнала и действующему организатору знаменитых Венских оперных балов

"Добро пожаловать в мир H.O.M.E.! Не существует ничего более личного, чем дом, нет ничего ближе тех четырех стен, в которых живет человек. H.O.M.E.Style - это новый журнал о том, что вас окружает: интерьеры, архитектура, технологии, мобильный образ жизни. Без навязывания своего мнения, но со знанием дела. Друг, помогающий в домашних делах, и консультант-стилист. H.O.M.E.Style - это практичность, поддержка и хороший ориентир в современной жизни.

H.O.M E.Style (под этим названием журнал будет выходить в России) вмещает в себя все, что подразумевают современные представления о доме: слияние архитектуры, моды и, конечно же, передовых технологий - ведь ничто иное не способно столько же кардинальным образом изменить жизнь как современные коммуникационные технологии и "умные системы" для создания комфорта. H.O.M.E.Style выступает за новое качество жизни и является первой международной концепцией издания об интерьере и дизайне, которая связывает воедино технологии и дизайн. Мы привнесли свое видение, свежий взгляд на обустройство жилища и смогли добиться успеха на международном уровне: уже более двадцати лет мы успешно работаем в семи странах Центральной Европы и стараемся доносить до читателей наши эмоции и ощущения. Тираж журнала, продаваемого в Германии, составляет 100 тыс. экземпляров. Мы являемся одним из ведущих изданий о дизайне.

Российская команда H.O.M E.Style предлагает вам шесть раз в год окунуться в мир новых впечатлений, получить вдохновение и нужные советы для создания собственного уютного жилища. Мы расскажем о самых новых трендах в мировой индустрии дизайна, о стилях жизни и самых красивых интерьерах. Мы задаем вопросы профессионалам своего дела и открываем новые имена. Именно поэтому наш журнал уже много лет хорошо знают производители в Италии, Франции и Германии. Спомощью новой информации и хороших идей мы хотим помочь вам внести разнообразие в оформление вашего жилища. Мы будем вас развлекать, информировать и брать с собой в путешествия, которые всегда заканчиваются там, где мы чувствуем себя лучше всего - дома».

Электронная версия

Знаменитый и долгожданный H.O.M.E. – теперь в России