Жизнь без аллергии: воздухоочиститель Ballu

В период активного цветения растений в воздухе повышается концентрация пыльцы, выделяемой растениями и переносимой насекомыми в процессе опыления. Это один из самых сложных периодов для людей, страдающих аллергией. Специалисты Ballu разработали воздухоочиститель AP-310F5 Home nature, который оснащен многоступенчатой системой очистки воздуха.

Она эффективно уничтожает частицы пыли и пыльцы, очищает воздух от дыма, запахов, а также избавляет от вирусов и бактерий.

Всостав системы очистки воздуха входят HEPA-фильтр, титан-оксидный TiO2-фильтр, угольный CARBON-фильтр, ионизатор и ультрафиолетовая лампа. Высокоэффективный НЕРА-фильтр улавливает частицы размером до 0,3 мкм (степень фильтрации - не менее 99,9%), очищая воздух от пыли и пыльцы. Угольный CARBON-фильтр задерживает табачный дым и другие вредные и неприятно пахнущие вещества. Самовосстанавливающийся титан-оксидный фильтр TiO2 в сочетании со свечением ультрафиолетовой лампы разлагает вредные вещества, содержащиеся в воздухе. Стерилизующая ультрафиолетовая лампа уничтожает вирусы и бактерии различных видов. Ионизатор генерирует положительно и отрицательно заряженные ионы и освежает воздух в помещении. Врезультате такой комплексной обработки в помещение возвращается очищенный от аллергенов и бактерий воздух. Прибор автоматически определяет уровень загрязненности воздуха с помощью встроенных сенсоров пыли, дыма и запаха. По окончании сканирования специальный индикатор показывает уровень чистоты воздуха.

Для удобства управления работой воздухоочистителя прибор оснащен интеллектуальным таймером учета срока годности фильтра. Степень загрязненности фильтра отображается с помощью особого индикатора на панели управления. Замена кассеты фильтров, включающей два фильтра HEPA и один угольный, производится в зависимости от частоты использования прибора. Всреднем срок службы фильтра составляет 1 год (или 2000 часов работы). Ионизатор, титан-оксидный TiO2-фильтр и ультрафиолетовая лампа не требуют замены на протяжении всего срока службы прибора. Также прибор оснащен восьмичасовым таймером на отключение, позволяющим прибору завершить работу в необходимое время. Лаконичный дизайн воздухоочистителя, выполненного в белом цвете, удачно дополнит интерьер спальни или детской.

Производитель - Ballu Industrial Group, Китай.
Ориентировочная цена - от 9000руб.

Жизнь без аллергии: воздухоочиститель Ballu

Ведущая рубрики: Марина Гуськова