Зеленая эволюция: минеральная теплоизоляция

Для создания комфортного микроклимата требуется отапливать дом в период холодов, а в жару — охлаждать. Применение теплоизоляции позволяет сократить потери тепла в холодный период, и предохранить дом от перегрева в жаркий. На смену хорошо себя зарекомендовавшей теплоизоляции из стекловолокна URSA GLASSWOOL специалисты компании URSA предлагают линейку инновационных продуктов URSA GEO.

Воснове материалов URSA GEO, как и прежде, — кварцевый песок. Минеральная изоляция унаследовала все положительные свойства песка — не горит, не впитывает воду, не гниет и не разрушается со временем. При создании материалов URSA GEO используется новая эко-технология GEO, которая объединяет три составляющие — применение натуральных компонентов, усовершенствованную рецептуру и бережное отношение к природе в процессе производства.

Хорошая теплоизоляция должна быть надежна и долговечна. Заявленный срок службы URSA GEO составляет не менее 50 лет. Также материал отличают гибкость и упругость. Аглавное - новинка экологична. Минеральная теплоизоляция URSA GEO помогает поддерживать в доме чистый и свежий воздух. Дышащая структура материала хорошо пропускает водяной пар, и утепленные снаружи стены всегда остаются сухими. При использовании внутри помещений материалы URSA GEO обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

Производитель- URSA, Россия.
Цена- от 72 руб. (1м2), от 1557 руб.(1м3).

Зеленая эволюция: минеральная теплоизоляция