Здоровый образ жизни с воздухоочистителем Ballu

Специалисты компании Ballu разработали воздухоочиститель эконом-класса AP-210F3 Home nature. Он оснащен современной трехступенчатой системой очистки воздуха, в которую входят HEPA-фильтр, угольный CARBON-фильтр и ионизатор.

Неблагоприятная экологическая обстановка отрицательно отражается на самочувствии и способствует возникновению заболеваний. Загрязнение воздуха — проблема глобального масштаба, однако на уровне отдельно взятого помещения она решается с помощью воздухоочистителей — приборов для создания благоприятного микроклимата в домашних условиях. Мельчайшие частицы дыма и пыли размером до 0,3 мкм удаляются с помощью высокоэффективного НЕРА-фильтра, степень фильтрации которого составляет не менее 99,9%. Угольный CARBON-фильтр очищает воздух от дыма, вредных веществ, а также неприятных запахов. Ионизатор генерирует большое количество положительно и отрицательно заряженных ионов и освежает воздух в помещении.

Замена сменной кассеты фильтров, содержащей HEPA- и угольный фильтры, производится в зависимости от частоты использования прибора. Воздухоочиститель оснащен специальной функцией, позволяющей ему автоматически отсчитывать время, через которое необходимо заменить кассету фильтров. На панели управления располагается индикатор, указывающий степень загрязненности фильтров. Всреднем срок службы фильтров составляет один год, или 2000 часов работы. Ионизатор не требует замены на протяжении всего срока службы прибора. Производительность по воздуху: 120м3/ч. Рекомендуемая площадь: до 45м2. Вес: 4,9кг. Размеры прибора: 420365170мм.

Производитель - Ballu Industrial Group, Китай.
Ориентировочная цена - от 4500руб.

Здоровый образ жизни с воздухоочистителем Ballu

Ведущая рубрики: Марина Гуськова