Завершился первый этап конкурса «ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ»

Дорогие читатели! Завершился первый этап конкурса «ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ», генеральным информационным партнером которого является журнал «Идеи Вашего Дома». Вдохновившись работами профессиональных архитекторов и дизайнеров, увиденными на страницах журнала, конкурсанты представили на суд жюри проекты перепланировки и ремонта квартир с интригующими названиями.

Дорогие читатели! Завершился первый этап конкурса «ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ», генеральным информационным партнером которого является журнал «Идеи Вашего Дома».

Вдохновившись работами профессиональных архитекторов и дизайнеров, увиденными на страницах журнала, конкурсанты представили на суд жюри проекты перепланировки и ремонта квартир с интригующими названиями. Хотите увидеть "Ребенка в шкафу"? Или "Мексиканскую Италию"? Вспомнить о жарком лете, рассматривая фото объекта под названием "Оранжевое настроение"? Тогда добро пожаловать в галерею конкурсных работ на сайте idea.ivd.ru!

Знакомьтесь, обсуждайте, делитесь идеями и присылайте нам воплощенные в жизнь проекты.

Второй этап конкурса объявляется открытым!

Финалистами первого этапа стали:

1. Антон Фомин. Проект "Простота и функциональность"
2. Елена Черевко. Проект "Женский взгляд"
3. Анастасия Гриб. Проект «Ребенок в шкафу»

Работы финалистов первого этапа можно увидеть в галерее конкурсных работ idea.ivd.ru.

Напоминаем: победителя в номинации "Объект в целом или отдельное помещение" ждет Гран-при- АВТОМОБИЛЬ. Он достанется самому креативному участнику, воплотившему в жизнь идеи ремонта или перепланировки квартиры, почерпнутые в журнале «Идеи Вашего Дома».

Автор лучшей работы в номинации "Кухня в итальянском стиле" станет обладателем дизайнерского холодильника от партнера конкурса- компании ARDO.

Церемония награждения победителей состоится в январе 2011 года.

Работы на конкурс принимаются до 1 декабря 2010 года.
Ждем грамотно воплощенных идей!

Подробная информация о проекте и условиях участия - на сайте idea.ivd.ru.

Проект «Ребенок в шкафу»Проект «Женский взгляд»Проект «Простота и функциональность»