Застройщик «Сити-ХХI век» подарил квартиру-студию победителю конкурса «Дивный день»

В рамках конкурса от застройщика были разыграны и другие ценные призы: денежные бонусы и скидка 20% на покупку жилья. Подробнее о результатах розыгрыша и особенностях новых жилых комплексов — миниполисов — в нашей заметке.

В октябре завершился конкурс «Дивный день», организованный застройщиком «Сити-ХХI век». В нем соревновались представители разных креативных профессий: фотографы, флористы, учителя, дизайнеры. Они прислали более 200 видео с рассказом о своей жизни, из которых жюри конкурса выбрали самые интересные и необычные.

Главные места распределились между следующими участниками.

1 место

Самый ценный приз — студию размером 28,6 кв. м в миниполисе «Дивное» — получила семейная пара из столицы. Флорист Алена Перевезенцева и ее супруг, режиссер, сняли запоминающееся видео, роль в котором получил питомец семьи — пес Хемингуэй.

2 место

Его завоевал Константин Чижов — ученый из Москвы. Он получил 150 тыс. руб. на покупку товаров для творчества и дополнительный приз от организаторов — скидку 20% на жилье в «Дивном».

3 место

Последним призером стала Мария Немолова, маляр, мечтающая раскрасить весь мир в яркие цвета. Она получила сертификат на 100 тыс. руб. для покупки товаров для развития творческих способностей и еще одну скидку в размере 20% для покупки жилья в миниполисе «Дивное».

Награды победителям вручила амбассадор бренда «Миниполис», актриса Елизавета Боярская. Она отметила, что в наше время творческим людям очень важно иметь неиссякаемый источник для вдохновения, а новый жилой комплекс должен стать именно таким местом.

Победители конкурса

О миниполисах

Миниполис «Дивное» — ЖК в Видном для творческих и креативных людей. Именно для их жизни и работы предназначен этот район. Жилой комплекс займет 18,1 га, на этой площади возведут 16 разных по высоте монолитных домов. В них будет от 4 до 8 этажей. В эксплуатацию дома планируют ввести в 2021 году.

Кроме «Дивного», застройщик «Сити-XXI век» активно возводит недалеко от Москвы и другие миниполисы: «Рафинад» и «Серебрицу».

«Рафинад» расположен рядом с городским округом Химки. Около него находятся Химкинский лесопарк и парк Яковлево. Второй миниполис находится в Красногорском микрорайоне Опалиха. Застройщик отмечает, что в этот район не проникает московский грязный воздух, а значит, жителям обеспечен комфорт и чистота окружающей среды. По плану миниполисы должны ввести в эксплуатацию в ближайшем будущем: «Рафинад» — в 2021 году, а «Серебрицу» — на год раньше, в 2020 году.

На правах рекламы

  • Фото: Пресс- служба