Занавес для ванной

Новая коллекция штор для ванной комнаты Iddis включает 25 моделей — однотонных и с рисунками. Среди последних встречаются сюжеты, традиционные для подобных изделий (разнообразные цветочные узоры, изображения рыб или коралловых рифов), а также несколько авангардных решений.

Новая коллекция штор для ванной комнаты Iddis включает 25 моделей- однотонных и с рисунками. Среди последних встречаются сюжеты, традиционные для подобных изделий (разнообразные цветочные узоры, изображения рыб или коралловых рифов), а также несколько авангардных решений. Модель Street Line- это графическая зарисовка: городской пейзаж с домами, деревьями, мостовой, машинами, пешеходами. Romance- копия фотографии влюбленных, а Black White- тоже образы романтической пары, только "нарисованной" в другой технике- линейно-графичной. Фоновый цвет модели Kenya- по-африкански жаркий оранжевый, и орнаменты здесь тематические- штриховые изображения слонов и зебр.

Все изделия выполнены из 100%-го полиакрила и обработаны водоотталкивающей пропиткой. Нижняя часть штор снабжена утяжеляющей нитью, а в верхней сделано 12отверстий с хромированными металлическими люверсами для колец. Размеры- 200200см. Масса- 440г.Вкомплект входят прозрачные пластиковые кольца для крепления шторы на карнизе.

Производитель- Iddis, Россия.
Ориентировочная цена: 490-560руб.

Занавес для ванной