Взлому — нет: замок Multifunction

Cisa представляет на российском рынке новую модель замка Multifunction — 57.985 RT. Это устройство хорошо защищено от всех видов вскрытия и взлома (с помощью отмычек, разрыва цилиндра, сверления и бампинга). Замок предназначен для монтажа в стальные входные двери и подходит для загородных домов.

Cisa представляет на российском рынке новую модель замка Multifunction- 57.985 RT. Это устройство хорошо защищено от всех видов вскрытия и взлома (с помощью отмычек, разрыва цилиндра, сверления и бампинга). Замок предназначен для монтажа в стальные входные двери и подходит для загородных домов. Чтобы повысить защитные свойства замка, его разработчики предусмотрели пять основных ригелей, две вертикальные точки запирания, возможность установки защитных пластин и накладок на цилиндр.

Засовы замка выдерживают усилие на "срез" в 1000кгс, а на вдавливание- до 600кгс. Его внутренние механизмы имеют модернизированную конструкцию и изготовлены из высококачественной стали. Запирающее устройство Multifunction объединяет два разных механизма в одном корпусе- сувальдный и цилиндровый. Замок снабжен новой удобной системой перекодировки New Cambio Facile. Монтажные размеры новинки- 285x120мм. Толщина замка - 30мм.

Производитель - Cisa, Италия.
Ориентировочная цена: от 8 тыс. руб.

Взлому -  нет: замок Multifunction