Выше 30-го этажа: топ-7 квартир в высотках в российских регионах

Не только Москва может похвастаться высотными зданиями.
Выше 30-го этажа: топ-7 квартир в высотках в российских регионах

Pexels

Эксперты ЦИАН проанализировали рынок жилой недвижимости в регионах и составили рейтинг самых «высотных» предложений по всей России.

1 Квартира на 42 этаже

Жилье выставлено на продажу в ЖК «Art» в Московской области, в Красногорске. Из всех региональных предложений этот лот может похвастаться самой большой высотой — квартира расположена на 42 этаже. Благодаря панорамным окнам из жилья открывается широчайший вид на окрестности. Как указано в объявлении, в планировку площадью 32 квадрата включены небольшая прихожая, кухня-гостиная и отдельная спальня. Интерьер жилья выполнен в сдержанных бело-черных тонах. За квартиру владелец просит 9 млн рублей.

2 Пентхаус на 38 этаже

Следующее место в рейтинге занял город Грозный с предложением в проекте «Грозный-Сити». Здесь в ЖК «Феникс» продается двухэтажный пентхаус площадью 220 кв. м. Высота потолков в жилье составляет 3 метра, говорится в объявлении. Пентхаус обойдется покупателю в 11,2 млн рублей.

3 Жилье на 37 этаже

На третьем месте расположился лот в Екатеринбурге, Свердловская область. В городе для покупки доступна квартира в 52-этажном небоскребе «Исеть». За жилье площадью 156,8 квадратов продавец просит 49,1 млн рублей. Внутри выполнен дизайнерский ремонт. В интерьере преобладает оранжевая цветовая палитра, гармонирующая с бело-бежевыми стенами. В объявлении говорится, что квартира оборудована системой «умный дом».

4 Лот на 35 этаже

В 20-ти минутах от станции метро «Рыбацкое» в Санкт-Петербурге находится двухкомнатная двухъярусная квартира площадью 70 квадратов. Интерьер выполнен в ярких цветах: оранжевом, бежевом и синем оттенках. Как говорится в объявлении, все полы в квартире оборудованы функцией подогрева. Кроме того, на 35 этаж есть доступ только у собственников жилья. За лот просят 16,9 млн рублей.

5 Недвижимость на 34 этаже

На шестой строчке находится двухкомнатная квартира площадью 64 кв. м. Лот расположен в ЖК «Volga Sky», в Саратове. Квартира с частичной отделкой и панорамным видом продается за 5,6 млн рублей.

6 Жилье на 33 этаже

Однокомнатная квартира в ЖК «Grand&Grand», в Уфе, выставлена на продажу за 6,2 млн рублей. Площадь недвижимости — 38,6 кв. м. Этот лот находится в стадии строительства, которая должна завершиться в третьем квартале 2022 года.

7 Квартира на 31 этаже

Покупателям предлагается жилье в самом центре Перми, в ЖК «Гулливер». Здесь выполнен хороший ремонт в бежевых тонах. На площади в 63 квадрата есть просторная кухня-гостиная, большой коридор и спальня. Квартира обойдется в 6,9 млн рублей.

Также жилье в высотных зданиях продается в Казани — квартира площадью 130 квадратов стоит 16,7 млн рублей. В Самаре, в строящемся ЖК «Самолет» можно купить объект 62 кв. м за 3,55 млн рублей. А в Рязани в ЖК «Паруса» за однокомнатную квартиру 30 кв. м просят 3,2 млн рублей.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов