Выразительные стены: штукатурка Marmarino Pasta Media

Казалось бы, парадокс, но в век глобализации люди все больше ценят авторскую отделку интерьера. Новая натуральная штукатурка Marmarino Pasta Media, изготовленная на итальянской фабрике Colorificio Veneziano, предоставляет самые разнообразные возможности для оформления стен. В состав материала входят мраморная крошка с различным размером гранул и известковое молоко, а сам он имеет структуру минеральной пасты.

Казалось бы, парадокс, но в век глобализации люди все больше ценят авторскую отделку интерьера. Новая натуральная штукатурка Marmarino Pasta Media, изготовленная на итальянской фабрике Colorificio Veneziano, предоставляет самые разнообразные возможности для оформления стен. Всостав материала входят мраморная крошка с различным размером гранул и известковое молоко, а сам он имеет структуру минеральной пасты. Пластичную и податливую массу наносят в традиционной технике или используют оригинальные приемы создания декоративных эффектов.

Marmarino Pasta Media обладает отличной воздухопроницаемостью, устойчива к влаге. Ее применяют во внутренних помещениях, а в сочетании с дополнительной защитой основания воском Cera Antica Venezia- во «влажных» зонах, но исключительно на поверхностях, не подвергающихся прямому воздействию воды. Индивидуальная система колеровки позволяет смело экспериментировать с цветовыми решениями. Теперь удается получить даже угольно-черный тон, что ранее было практически невозможно для известковых материалов.

Производитель- Colorificio Veneziano, Италия.
Поставщик- X-Deco, г.Москва.
Ориентировочная цена: 1м2- 338руб.

Выразительные стены: штукатурка Marmarino Pasta Media
Выразительные стены: штукатурка Marmarino Pasta Media