Выбор источников освещения

Еще с давних времен существенный вклад в уют жилища привносили источники света. В относительно недавнем прошлом это были керосиновые лампы, а сегодня считается нормой использование энергосберегающих технологий в люстрах, бра и других светильниках. 5

Еще с давних времен существенный вклад в уют жилища привносили источники света. В относительно недавнем прошлом это были керосиновые лампы, а сегодня считается нормой использование энергосберегающих технологий в люстрах, бра и других светильниках.

Из современной истории мы помним советские магазины «Свет» с их немногочисленным ассортиментом светильников и среднестатистическим качеством. Побывав в таком магазине порой люди приходили в унынье, а результатом покупки становилась стандартная люстра, которую можно было увидеть на потолке сотен советских квартир.

Интернет магазин светильников «ТвойСвет.ру»

С появлением интернета стало возможным выбирать люстры, бра, торшеры и многое другое в любое время дня и ночи, просто заглянув в интернет-магазин светильников. Более 25000 наименований осветительной продукции на любой вкус, цвет и кошелек. Начиная от классических хрустальных люстр и заканчивая светильниками модерн. В интернет-магазине «ТвойСвет.ру» вся представленная продукция группируется как по стилю, так и по цене. Кроме этого у светильников существует краткое описание и технические характеристики, предоставляется гарантия и осуществляется доставка собственной курьерской службой. В общем, все сделано для того, чтобы заказ люстры, торшера или любого другого светильника происходил с максимальным комфортом.

Выбор источников освещения
Выбор источников освещения
Выбор источников освещения
Выбор источников освещения
Выбор источников освещения
Выбор источников освещения

Классические люстры. Хрустальные люстры

Но есть продукция, о которой стоит рассказать особо. Чешская фирма Preciosa и ее великолепные хрустальные люстры или итальянская компания La Lampada для тех, кто желает купить люстру в сдержанном классическом стиле. Впрочем, выбор этим не ограничивается.

Торшеры и потолочные светильники. Искусство декоративного освещения

Люстры и другие подвесные источники света принято считать наиболее значимыми, и именно поэтому потолочные светильники играют главенствующую роль в световом оформлении помещения. Но когда речь заходит о световом декорировании помещения, напольные торшеры и бра как нельзя лучше помогут справиться с поставленными задачами.

Вне зависимости от того в каком стиле выполнен интерьер, к выбору освещения стоит отнестись серьезно. Равно, как день плавно перетекает в ночь, так и в любой квартире или коттедже будут зажигаться огоньки тепла и именно вам решать, какой свет и в каком стиле предпочесть.