Известный дизайнер Карим Рашид представит комплекс апартаментов HILL8 в Москве

На мероприятии 11 декабря дизайнер расскажет о спроектированном им лобби эко-апартаментов премиум-класса в Останкинском районе Москвы.

В основе концепции комплекса HILL8 – идеи экологического девелопмента и бережного потребления. Преимущества локации объединены с прогрессивными инженерными решениями, архитектурой и дизайном мирового уровня. Проект сертифицирован по международному экологическому стандарту BREEAM и отмечен профессиональной наградой за «Лучший эко дизайн». Узнать об идее проекта, познакомиться с авторами концепции, погрузиться в тайну «восьмого холма» Москвы девелопер «Сити-XXI век» приглашает 11 декабря. В одном из элитарных залов в центре Москвы состоится официальная презентация проекта HILL8 с Каримом Рашидом.

О комплексе HILL8

HILL8 расположен в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская», в непосредственной близости от зеленых и общественно-культурных точек города — парков Сокольники и Останкино, ВДНХ, Главного Ботанического сада. В локальной зоне проекта находятся три детских сада, две гимназии и школа искусств. В комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, лифт из которого обеспечивает прямое сообщение с нужным этажом, ограничивая доступ в жилую зону.  Класс энергосбережения здания А+. Всё инженерное оборудование создано лидерами рынка (York, Bosch, DNH) и подбирается на основе энергомоделирования для сертификации BREEAM. Благоустройство территории включает в себя площадки для отдыха взрослых — лаунж-зоны, малые архитектурные формы и т.д. Особое внимание уделено вопросам безопасности, организации высокого качества сервиса и приватности проживания.

Архитектурная и дизайн концепции здания созданы при участии мастеров отрасли и профессионалов с мировым именем. Современные фасады здания разработаны архитектурным бюро ABD architects, архитектурная концепция за счет использования натуральных материалов и оригинальных элементов уникальна для Москвы. Автор дизайн-концепции зоны лобби и типовых этажей — всемирно известный дизайнер Карим Рашид. В его проекте воплощены ультрасовременные идеи «чувственного минимализма».

Карим Рашид является обладателем более трехсот профессиональных наград и входит в десятку ведущих промышленных дизайнеров мира. В его портфолио — оформление ресторанов в Нью-Йорке и Токио, гостиницы в Лондоне, Афинах и Лос-Анджелесе, интерьеры бутиков и даже дизайн флакона духов.

Забронировать понравившиеся апартаменты и следить за новостями можно на официальном сайте.

  • Фото: Пресс- служба