Впустите в дом природу: новая серия рамок

Компания «Шнейдер Электрик» представила новую серию рамок для розеток и выключателей Unica Class из натуральных материалов — стекла, кожи, камня, металла. Создавая Unica Class, европейские дизайнеры искали вдохновение у самой природы.

Компания "Шнейдер Электрик" представила новую серию рамок для розеток и выключателей Unica Class из натуральных материалов- стекла, кожи, камня, металла. Создавая Unica Class, европейские дизайнеры искали вдохновение у самой природы.

Черное стекло украсит интерьеры с элементами блестящих металлических конструкций. Белое стекло создаст прохладу и волшебную игру света, а матовое стекло облагородит помещения с мягкими сочетаниями цветов. Серебристый алюминий своим сдержанным блеском подчеркнет дизайн-проект в стиле high-tech. Лунный алюминий создан для интерьеров с элементами мягких зеленоватых оттенков. Кельтская сталь со специальным покрытием дополнит оформление брутальных интерьеров с элементами кирпича и чугуна. Натуральная кожа - материал, в который сегодня модно «одевать» все, даже рамки для розеток и выключателей. Черный камень, символ прочности и надежности, подойдет для консервативных интерьеров с изящным и эффектным оформлением.

Все новые рамки исполнены в вариантах на один, два, три и четыре поста и подходят для вертикальной и горизонтальной установки. Всерии возможны девять типов рамок различных цветовых оттенков и материалов. Серия Unica Class совместима со стандартными механизмами серии Unica TOP.

Производитель- "Шнейдер Электрик", Франция.
Ориентировочная цена- 1300руб. (металл), 1500руб. (стекло), 1700руб. (камень), 2000руб. (кожа).

Впустите в дом природу: новая серия рамок

Ведущая рубрики: Марина Гуськова