Вот это приватность: в США продают дом на маленьком острове посреди залива

Купить такой объект можно за $339 тыс. (около 23,8 млн рублей).
Вот это приватность: в США продают дом на маленьком острове посреди залива

realtor.com/William Milliken/Bold Coast Properties

В США выставили на продажу идеальный объект для интровертов и любителей природы — маленький дом на небольшом острове в штате Мэн, сообщило издание Daily Mail. Цена лота — $339 тыс. (около 23,8 млн рублей).

Этот весьма необычный объект расположен у побережья Аддисона на острове Дак Леджес площадью всего 0,5 га. Как видно на фотографиях, почти со всех сторон территория окружена небольшими скальными образованиями. Владелец рассказал, что туда часто приплывают тюлени, чтобы понежиться на солнце. Также на острове есть небольшой пляж.

Ближайшая пристань — Джонспорт — находится в десяти минутах от острова. Чтобы добраться дотуда, будущему владельцу понадобится лодка или гидроцикл.

Двухэтажный дом площадью 50 квадратов построен еще в 2009 году. На первом этаже находятся кухня, обеденная зона и гостиная, а второй отдан под небольшую спальню с двумя односпальными кроватями. Также к зданию пристроена крытая терраса с грилем и гамаком.

Кроме того, в доме проведено электричество и интернет, но отсутствует санузел и водопровод. Недалеко от дома находится деревянный туалет, а попробовать помыться можно в океане.

Напомним, что ранее в США выставили на продажу уникальный объект — дом, где снимался сериал «Сабрина — маленькая ведьма» за $1,95 млн (почти 140 млн рублей). Также предлагался вариант аренды: главный дом обойдется в $9,7 тыс. в месяц (около 700 тыс. рублей), а второе здание позади него — в $3,2 тыс. в месяц (почти 230 тыс. рублей).

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов