Воплощение стиля и высоких технологий: моноблок от Lenovo

Компания Lenovo представила моноблок IdeaCentre A300 — стильный, компактный и одновременно мощный компьютер, способный стать настоящим центром развлечений в гостиной. Уникальная особенность IdeaCentre A300 — природный орнамент подставки и крепления компьютера.

Компания Lenovo представила моноблок IdeaCentre A300- стильный, компактный и одновременно мощный компьютер, способный стать настоящим центром развлечений в гостиной. Уникальная особенность IdeaCentre A300 — природный орнамент подставки и крепления компьютера. Переплетение тонких изогнутых линий полевых цветов создает ощущение гармонии, а динамическая подсветка контуров орнамента на креплении напоминает переливы ярких красок.

Вся "компьютерная" начинка модели уместилась в подставке "экрана". За счет этого толщина 21,5-дюймового дисплея с разрешением Full HD и светодиодной подсветкой составляет всего 18,5миллиметра. Такой компьютер хорошо впишется в самый изысканный интерьер. Компьютер поставляется с беспроводными клавиатурой и мышью, оснащен встроенными колонками и ТВ-приемником. Моноблок сертифицирован по уникальной программе Lenovo Enhanced Experience, обеспечивающей быстрый запуск и выключение Windows, дополнительные мультимедийные возможности и стабильную работу.

Оснащенный мощным процессором Intel Core™2 Duo, IdeaCentre A300 комплектуется с набором дополнительных программ, включая ПО CamSuite, обеспечивающее комфортное общение с друзьями через Интернет даже при плохом освещении. Спомощью интерфейса HDMI моноблок можно подключить к домашнему телевизору для просмотра фильмов на большом экране. А300 также оснащен встроенным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11n и гарантирует быстрое восстановление системы с помощью ПО Lenovo Rescue System.

Производитель - Lenovo, США.
Ориентировочная цена - 26 990руб.

Воплощение стиля и высоких технологий: моноблок от Lenovo

Ведущая рубрики: Марина Гуськова