Вкус и польза: новые духовые шкафы

Компания Candy представила линейку духовых шкафов с новой системой U-Cook, включающей четыре разработки для достижения наилучших результатов во время приготовления пищи и еще более комфортного использования духового шкафа.

Система VarioFan автоматически меняет скорость вентилятора духового шкафа для оптимизации потоков воздуха и внутренней температуры в процессе приготовления. Благодаря этому новаторскому методу удается сохранить все питательные качества продуктов и их вкус.

Система SoftCook контролирует распределение влажности и температуры в рабочей камере духового шкафа, оптимизируя процесс приготовления. Благодаря SoftCook потерю влаги в продуктах удается снизить до 50%, что придает блюдам мягкость и аромат. Такое деликатное воздействие на продукты пригодится тем, кто любит и умеет готовить различную выпечку.

Sprinter - система, обеспечивающая значительное ускорение процесса предварительного нагрева духового шкафа. Духовой шкаф разогревается до 200С менее чем за 8 минут.

Система SuperGrill гарантирует, что готовое блюдо будет красиво подрумянено, а на его поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Все это произойдет благодаря двойному нагревательному элементу, который по сравнению с обычной многофункциональной духовкой увеличивает мощность гриля на 50%. Спомощью SuperGrill очень удобно готовить различные блюда из мяса и овощей, а также деликатные десерты, аналоги крем-брюле.

Производитель - Candy, Италия.
Ориентировочная цена- от 15 000 до 18 000руб. (в зависимости от модификации).

Вкус и польза: новые духовые шкафы

Ведущая рубрики: Марина Гуськова