Viva оптимизм: коллекция дверей от UNION

UNION демонстрирует коллекцию дверей Viva, разработанную известным испанским дизайнером Агатой Руис де ла Прада cовместно с фабрикой Spazioquadro. В оформлении дверей использовано шесть декоративных мотивов: сердечки, цветы, серпантин, звездочки, горошины и фейерверк.

UNION демонстрирует коллекцию дверей Viva, разработанную известным испанским дизайнером Агатой Руис де ла Прада cовместно с фабрикой Spazioquadro. Воформлении дверей использовано шесть декоративных мотивов: сердечки, цветы, серпантин, звездочки, горошины и фейерверк. Уникальная технология silk screen позволяет получить оптический эффект объемного изображения благодаря сочетанию матовых, шелковых на ощупь рисунков и глянцевых плоскостей.

Коллекция предусматривает различные варианты отделки двери: со стороны коридора - однотонная, внутри комнаты (например, детской)- цветная. Возможны сочетания глянцевого или матового полотна как с глянцевыми, так и с матовыми наличниками. Все модели коллекции Viva оснащены регулируемыми петлями SFS и бесшумным магнитным замком. Ручки Valli Valli созданы с участием того же дизайнера и выполнены в одном стиле с дверями.

Производитель - Spazioquadro, Италия.
Поставщик - UNION, г.Москва.
Ориентировочная цена: от 53 тыс. руб.

Viva оптимизм: коллекция дверей от UNION
Viva оптимизм: коллекция дверей от UNION
Viva оптимизм: коллекция дверей от UNION