Victoria с нордическим характером: решение для ванной комнаты

Одна из самых популярных и продаваемых коллекций Roca носит название Victoria. Сегодня производитель предложил ее новую версию — Victoria Nord. Коллекция пополнилась моделью унитаза в скандинавском стиле с обновленной формой бачка.

Одна из самых популярных и продаваемых коллекций Roca носит название Victoria. Сегодня производитель предложил ее новую версию - Victoria Nord. Коллекция пополнилась моделью унитаза в скандинавском стиле с обновленной формой бачка. Вы можете выбрать либо сиденье со стандартной крышкой, либо более комфортную в пользовании модификацию с крышкой, которая оснащена микролифтом, позволяющим закрыть ее плавно и бесшумно. Унитаз оборудован системой двойного смыва 3/6л. Кроме того, Victoria Nord демонстрирует инновационную концепцию зоны умывания. Решение включает раковину, мебельный модуль под нее, высокий пенал и зеркальный шкафчик. Наличие функционального и привлекательного по дизайну зеркального шкафчика является одним из преимуществ данной мебельной концепции. Такие модули представлены в двух вариантах - шириной 60 и 80см. Мебельная линейка доступна в цвете венге и белом.

Производитель - Roca, Испания.
Цена: комплект мебели шириной 60см - от 24 250руб.

Victoria с нордическим характером: решение для ванной комнаты
Victoria с нордическим характером: решение для ванной комнаты

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»