Весна — время теплого пола «Теплолюкс»

Ранняя весна — традиционный сезон простудных заболеваний. Причем заболеть можно не только на улице, но и дома, если не утеплить квартиру. Традиционные системы централизованного водяного отопления имеют сезонный режим работы и могут работать с перебоями. Отличное решение этой проблемы — установка теплого пола «Теплолюкс», который поможет создать комфортную температуру и обогреть дом в любое время года.

Ранняя весна- традиционный сезон простудных заболеваний. Заболеть можно не только на улице, но и дома, если не утеплить квартиру. Ксожалению, муниципальные системы жизнеобеспечения зданий далеки от совершенства и не всегда соответствуют современным стандартам теплого и уютного дома. Традиционные системы централизованного водяного отопления имеют сезонный режим работы и могут работать с перебоями. Отличное решение этой проблемы- установка теплого пола «Теплолюкс», который поможет создать комфортную температуру и обогреть дом в любое время года.

Вы наверняка обращали внимание на то, что от батарей и радиаторов идет неприятный поток горячего и сухого воздуха. Помимо этого, пыль, поднимаемая конвекционными потоками, становится причиной аллергии, создает проблемы людям, склонным к бронхиальным заболеваниям. При этом обогрев получается неполноценным: холодный воздух остается внизу, а теплый наверху.

Благодаря теплому полу «Теплолюкс» эти проблемы разрешимы. За счет того, что тепло поднимается снизу вверх, полностью исключается возникновение сквозняков. Пыль не переносится конвекционными потоками, а значит, аллергики и астматики могут наслаждаться теплом, не опасаясь за свое здоровье. Впомещении достигается комфортная температура: на уровне пола она составляет +24С, в районе тела +22С, в области головы +20С. При этом сохраняется естественная влажность воздуха. По мнению медиков, именно такая градация температур является оптимальной для человеческого организма, и предотвращает появление простудных и инфекционных заболеваний.

Теплый пол может служить как единственным источником тепла, так и средством комфортного обогрева в дополнение к традиционным системам отопления. Он устанавливается под напольное покрытие и совершенно незаметен в интерьере. Теплый пол "Теплолюкс" отлично сочетается с большинством типов напольных покрытий: керамическая плитка, природный камень, керамогранит, агломерат, мрамор, ламинат, паркетная доска, линолеум. Влинейке теплых полов «Теплолюкс» есть готовые решения, как для комфортного обогрева небольшой ванной комнаты, так и для основного отопления просторной гостиной или детской.

Теплый пол «Теплолюкс»- очень надежная инженерная система: гарантия производителя составляет 20 лет, а срок службы не менее полувека! Управляется теплый пол при помощи небольшого терморегулятора, который крепится к стене. Применение программируемых терморегуляторов позволяет снизить потребление электроэнергии на 70%!

Теплый пол "Теплолюкс"- это современный и надежный источник тепла и комфорта в вашем доме.

Производитель: ООО “Специальные системы и технологии”, Россия
тел. (495) 728-8080, www.sst.ru

Весна - время теплого пола Теплолюкс
Весна - время теплого пола Теплолюкс
Весна - время теплого пола Теплолюкс
Весна - время теплого пола Теплолюкс