В стиле плетеной мебели: цветочные горшки для балконов

Коллекция цветочных горшков для балконов Balconera выполнена в стиле плетеной мебели деревенских домов. Новинки хорошо подходят для использования и как настенное кашпо, и как традиционный цветочный горшок для балконных перил, закрепленный на кронштейне. Текстурная поверхность изделий стойкая, при этом легко очищается.

Наборы горшков (ширина 50см или 80см) доступны в модной цветовой гамме- "кофе мокка", "гранит" и белый. Внабор входят один или два съемных отсека для растений (в зависимости от размера горшка), а также система подпочвенного орошения Lechuza.

Система подпочвенного орошения Lechuza делает всю работу за вас. Сэтой системой растения сами позаботятся о себе длительное время, получая всю необходимую для роста воду и питательные вещества. Так, горшки Balconera уже включают работающую систему подпочвенного орошения с резервуарами на 3л или 5л, которая гарантирует, что растения всегда получают адекватный полив. Индикатор уровня воды даст вам знать, когда настало время вновь полить ваши растения. Кроме того, Balconera оснащена системой сброса излишней воды, которая препятствуют подтоплению и защищает растения в дождливую погоду.

Благодаря материалу, устойчивому к воздействию ультрафиолета, новые модели подходят для самых солнечных дней. Кроме того, горшки можно использовать зимой: они не пропускают воду и морозоустойчивы.

Производитель - Lechuza, Германия.
Ориентировочная цена- 1165руб. (50x19см), 1813руб. (80x19см).

В стиле плетеной мебели: цветочные горшки для балконов

Ведущая рубрики: Марина Гуськова