В США выставили на продажу дом детства звезды «Звездных войн» и «Индианы Джонса» Харрисона Форда

Жилье оценили в $749 тыс.
В США выставили на продажу дом детства звезды «Звездных войн» и «Индианы Джонса» Харрисона Форда

realtor.com

У поклонников актера Харрисона Форда, сыгравшего Индиану Джонса в одноименных фильмах и Хана Соло в саге «Звездные войны», появилась возможность приобрести дом детства знаменитости. Его продают в США, штате Иллинойс, за $749 тыс. (около 38 млн рублей), сообщает realtor.com.

По данным источника, семья Харрисона Форда жила в этом доме в 1950-х годах (актер родился в 1942 году) до 1970-х годов. В 2018 году недвижимость купил новый владелец, а уже в 2019 году он продал его другим людям. Они полностью отремонтировали жилье и обновили интерьер, который был в плохом состоянии. В 2020 году дом купили нынешние собственники.

Агент по листингу рассказал источнику, что новым владельцам нужно будет отремонтировать подъездную дорогу. Еще они, может быть, захотят снести старый гараж либо расширить его, предположил риелтор. Помимо этих проблем, дом готов к заселению.

Площадь жилья равна 198 квадратам. Внутри есть три спальни, одна ванная комната и отдельный санузел, большая гостиная с камином, столовая и кухня с новой техникой. В подвале обустроили бар, зону отдыха, рабочий кабинет и прачечную.

Ранее мы рассказывали, что в Нью-Йорке выставили на продажу квартиру, которая принадлежала звезде «Гарри Поттера» Дэниэлу Рэдклиффу. Новому владельцу она обойдется в $5,6 млн.