В США продают особняк, в котором снимался «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо

За недвижимость хотят получить $9,99 млн.
В США продают особняк, в котором снимался «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо

Douglas Elliman Real

В Лонг-Айленде, штате Нью-Йорк, в продаже появился особняк с конюшнями, в котором снимался «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Нынешний владелец хочет выручить за дом $9,99 млн (больше 577 млн рублей), сообщает New York Post.

По данным источника, в особняке снимались и другие известные киноленты. В частности, он стал площадкой для сериала «Самый громкий голос» с Расселом Кроу. Поместье славится и своим обширным конным комплексом. Там воспитывались чистокровные лошади, которые становились победителями престижных соревнований.

Площадь трехэтажного дома — целых 1,3 тыс. квадратов. Внутри обустроены шесть спален, семь ванных комнат и два отдельных санузла, большая кухня с новейшей техникой, столовая и несколько гостиных. Еще есть рабочий кабинет с камином, барная стойка, несколько балконов и винный погреб.

Территория поместья занимает 2 га. Вокруг дома оформлено несколько крытых террас, а на заднем дворе сделаны бассейн с морской водой, спа, небольшой пруд, места отдыха и летняя кухня со столовыми на открытом воздухе. Большую часть участка занимает конный комплекс. Там обустроены просторная конюшня с 10 стойлами и хранилищем снаряжения, манеж для верховой езды.

Недавно мы рассказывали, что в Англии продается поместье с конюшнями, которыми владела королева Елизавете II. Она приобрела комплекс в 1982 году на доход от продажи одной из своих лошадей.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru