В США продали дом, который снимала бывшая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт

Новому владельцу вилла обошлась в $13,6 млн.
В США продали дом, который снимала бывшая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт

Compass

В США, штате Нью-Йорк, продали дом, который в 2000-х годах снимала бывшая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. За недвижимость заплатили $13,6 млн (около 916 млн рублей), сообщает издание New York Post.

Дом построили в 1995 году. По данным источника, знаменитости снимали это жилье еще в 2006-м году. Тогда за ними охотились несколько папарацци, которые хотели сделать фото звезд.

Метраж виллы — 789 квадратов. Внутри обустроены восемь спален (главная с балконом), семь ванных комнат и отдельный санузел, кухня для шеф-повара и гостиная с камином. Еще есть столовая и собственная библиотека с дровяным камином, а также студия для занятия йогой, тренажерный зал и комната отдыха. При входе гостей встречает двухэтажное фойе с широкими лестницами.

Территория вокруг дома занимает чуть меньше одного гектара. На заднем дворе обустроили места для отдыха, столовую на открытом воздухе и сделали бассейн и джакузи, а рядом — небольшой домик и беседку. Также есть собственный теннисный корт и сад с ухоженными газонами.

Недавно мы рассказывали, что в Нью-Йорке продают дом, в котором жил основатель дома моды Versace Джанни Версаче. Нынешние собственники обновили интерьер и сохранили большую часть отделки со времени знаменитого жильца.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru