В США продается поместье, в котором снималась комедия «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро

Цена особняка — $8,25 млн.
В США продается поместье, в котором снималась комедия «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро

New England Land Company

В США, штате Коннектикут, появился в продаже особняк, который фигурировал в комедии «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро в главной роли. Владельцы оценили дом в $8,25 (больше 505 млн рублей), сообщает портал Dirt.

По данным источника, в фильме в поместье проживал герой актера, скульптор Дон Гриффин. Особняк, как сообщает издание, является центральной локацией в кино, в которой происходит большая часть основных событий с персонажем Роберта Де Ниро и его семьей.

В реальности же это роскошное частное поместье на берегу озера расположено в 10 минутах от города Гринвича. Его построили в 2004 году вместо небольшого одноэтажного дома. Проектировала жилье архитектурная фирма Haverson.

Площадь двухэтажного особняка — 739 квадратов. Внутри есть четыре ванные комнаты, два отдельных санузла, две просторные гостиные с каминами, отдельная столовая и большая кухня с новой техникой. Четыре спальни с балконами расположены на втором этаже. Еще обустроены два рабочих кабинета, мини-бар и подвал.

Территория вокруг особняка занимает чуть больше гектара. На участке обустроены места отдыха, террасы и пространство для барбекю. Рядом с домом расположен гараж на три автомобиля с тренажерным залом на втором этаже. Есть небольшой причал, с которого можно попасть на собственный крохотный остров посреди озера.

Ранее мы рассказывали, что известный музыкант Джон Бон Джови продал квартиру на Манхэттене. Новому владельцу недвижимость обошлась в $22 млн.