В США продается пентхаус, в котором жила Мэрилин Монро

Цена столь уникального предложения соответствующая — $2,49 млн (больше 177 млн рублей).
В США продается пентхаус, в котором жила Мэрилин Монро

realtor.com

На рынке жилой недвижимости США продается пентхаус, где когда-то жила знаменитая киноактриса Мэрилин Монро, сообщает портал New York Post. За дом со столь интересной историей нынешние владельцы хотят получить $2,49 млн (больше 177 млн рублей).

Как отмечает издание, Мэрилин Монро жила в этом пентхаусе еще в 1954 году — она поселилась там после того, как развелась со своим вторым мужем Джо Ди Маджо. Настоящие владельцы приобрели недвижимость у Порции Де Росси в 2003 году меньше чем за $1млн (около 71 млн рублей).

В двухэтажном пентхаусе площадью 188 квадратов есть две спальни и ванные, просторная кухня, небольшая столовая, гостиная и гардеробная. Этажи связывает изящная винтовая лестница. Главная особенность объекта — панорамные окна, из которых жильцы могут любоваться городом и близлежащими горами.

Интерьер пентхауса выдержан в светлой гамме — с использованием белых, бежевых цветов — акцент создали с помощью паркета из темного дерева.

Жилье находится в престижном комплексе «Granville Towers». В самом здании, как уточняет портал, расположены клуб, бассейн, спа-салон, просторный внутренний двор и ухоженный сад. А перед входом каждый день круглосуточно дежурит швейцар.

Напомним, что недавно в США выставили на продажу дом, в котором проводились вечеринки для голливудских звезд. Как рассказывал бывший владелец особняка Рей Энтони, однажды он организовал праздник для самой Мэрилин Монро.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов