В США продается бывший особняк модельера Томми Хилфигера

Нынешний владелец оценил резиденцию в 1,55 млрд рублей.
В США продается бывший особняк модельера Томми Хилфигера

Compass

В США, штате Коннектикут, продается роскошный особняк, в котором жил знаменитый модельер Томми Хилфигер. Стать владельцем дома можно за $19,99 млн (около 1,55 млрд рублей).

Как рассказали в риэлтерском агентстве изданию Mansion Global, дом построили в 2005 году. Тогда же его приобрел Хилфигер, но точно неизвестно, сколько модельер отдал за особняк. Резиденция была основным домом для знаменитости в течение четырех лет. А уже в 2009 году Хилфигер продал особняк нынешнему владельцу.

В поместье площадью 1,3 тыс. квадратов есть 20 комнат. При входе в дом гостей встречает фойе с роялем и главным обеденным столом. Еще внутри расположены семь спален и ванных, три отдельных санузла, просторные гостиные и столовые с дровяными каминами и выходом на террасы, а также собственная библиотека и современная кухня.

Главная спальня на верхнем этаже может похвастаться собственным камином, большими гардеробными и видовым балконом. На нижнем этаже организовали тренажерный зал, массажный кабинет, винный погреб и частный кинотеатр. Между собой этажи связывает лифт.

Вокруг особняка раскинулась ухоженная территория площадью 1 га. На участке оформили обеденные зоны и построили бассейн, вокруг которого сделали места для отдыха. Для занятий спортом есть открытая площадка для баскетбола и тенниса, а рядом организовали небольшой фруктовый сад с яблонями, грушами и сливами.

Ранее мы рассказывали, что Леонардо Ди Каприо продал свой дом в Лос-Анджелесе за 386 млн рублей. Особняк достался новому владельцу с хорошей скидкой: изначально актер просил за объект 453 млн рублей.