В США появилось в продаже большое ранчо семьи Уолта Диснея

Нынешние собственники оценили недвижимость в $71 млн.
В США появилось в продаже большое ранчо семьи Уолта Диснея

HALL AND HALL

В США, штате Вайоминг, выставили на продажу большое ранчо, которым раньше владела семья знаменитого мультипликатора Уолта Диснея. Стать владельцем недвижимости можно за $71 млн (больше 4,2 млрд рублей), сообщает The Wall Street Journal.

Как рассказал источнику агент по листингу, семья предпринимателя владела ранчо через компанию Retlaw Enterprises. Ее Уолт Дисней создал, чтобы получить лицензию на строительство Диснейленда, рассказало издание со ссылкой на книгу Майкла Барьера «Уолт Дисней. Человек-студия». После смерти знаменитости компания перешла в руки его наследников.

Ранчо находится в 37 км от Йеллоустонского национального парка. Вокруг территорию окружают нетронутые леса, чистые реки и дикие горы. Там жильцы могут встретить волков, лосей, гризли либо увидеть антилоп, росомах и даже пуму, а также других диких животных.

На участке расположено несколько построек. В главном особняке, спрятанном среди деревьев, есть пять спален и ванных комнат, несколько гостиных с каминами, большая кухня и просторная веранда. Рядом с ним стоит дом, который построили специально для менеджера. Внутри обустроены три спальни и две ванные комнаты.

Есть также три бревенчатые хижины для гостей. Только нынешние владельцы их почти не использовали, поэтому домам потребуется ремонт. Построен также большой сарай с офисами и рабочими кабинетами на втором этаже. Еще часть территории занимают загоны, коровники и другие постройки для содержания скота.

Ранее мы рассказывали, что во Флориде появился в продаже дом, который спроектировали специально для себя участники группы ABBA.


Рекомендуем