В России представлены узкие и полноразмерные сушильные машины Candy

Это устройства с быстрыми программами сушки, управлением через Wi-Fi и возможностью установки в колонну на стиральные машины.

Российским покупателям доступны 3 модели сушильных машин конденсационного типа семейства Candy Smart Pro: полноразмерная C10DG-07 (арт. 31102523) с белым люком и узкие модели с тепловым насосом CSOE H7A2DE-07 (арт. 31102522) c люком белого цвета и CSOE H7A2TBE-07 (арт. 31102525) с чёрным люком.

Полноразмерная модель имеет глубину корпуса 62 см, загрузку до 10 кг и может быть установлена сверху полноразмерных стиральных машин глубиной 54-61 см с помощью установочных комплектов WSK1101 (арт. 35602246) и WSK1110U (арт. 35602039) с выдвижной полкой.

Узкие сушильные машины имеют глубину корпуса 47 см, загрузку до 7 кг и могут быть установлены в колонну с узкими стиральными машинами глубиной корпуса 40-46 см. Для установки в колонну используется установочный комплект WSK1102/2RU (арт. 35602501).

Все новые модели оснащены обновлённым двойным ворсовым фильтром с высокой степенью очистки воздуха, который легко и быстро очищать. 

Сушильные машины Smart Pro созданы специально для экономии времени: 7 быстрых программ сушки длительностью от 12 минут позволят высушить необходимые вещи в условиях ограниченного времени, давая возможность уделить время более важным делам и вашей семье. Помимо быстрых программ на панели управления доступен широкий выбор стандартных.

Новые модели поддерживают возможность дистанционного управления через унифицированное приложение hOn, в котором доступны дополнительные и специализированные программы сушки, настройка собственных программ, а также рекомендации по уходу за машиной, статистическая информация и система диагностики устройства.

Также сушильные машины серии Smart Pro оснащены уникальным контейнером для конденсата в виде лейки Easy Case, который легко извлечь и вернуть на место, а всю скопившуюся в нём жидкость можно использовать повторно, например, для полива комнатных растений. 

Узкие модели оснащены современным экономичным тепловым насосом (Heat Pump), наличие которого позволяет осуществлять сушку белья на более низких температурах, тем самым не пересушивая и не повреждая его, дольше сохраняя первоначальные свойства ткани. Также наличие теплового насоса позволяет экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах или стандартных сушильных машинах конденсационного типа без теплового насоса. Подробности на сайте.