В океане звуков: тонкая звуковая панель

Специалисты компании LG Electronics разработали тонкую звуковую панель HLX55W, воспроизводящую диски Blu-ray 3D. Саундбар HLX55W отличается элегантным минималистским дизайном. Используемый с 3D-телевизорами LG Electronics, саундбар позволяет смотреть новейшие 3D-фильмы с такой же полнотой и глубиной изображения, как в настоящих кинотеатрах.

Тонкая гладкая панель HLX55W, которую можно крепить на стену, дополняет телевизоры с диагональю экрана 42 дюйма и вписывается в любой интерьер. Активный беспроводной сабвуфер можно установить где угодно. Благодаря оптимальному размещению всех компонентов HLX55W занимает меньше места, чем традиционный домашний кинотеатр.

Обладающая выходной мощностью 430Вт и 4.1-канальным звуком новинка обеспечивает богатый, насыщенный звук. Шесть аудиофункций фирменной технологии LG Electronics «Звуковая галерея», в том числе VSM Plus («Усовершенствованная виртуальная звуковая матрица»), Clear Voice («Четкость речи») и MP3 Up-scaling («Оптимизация MP3»), помогут вам настроить звук в соответствии с вашими предпочтениями. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и поддержке DLNA можно использовать свои собственные библиотеки фильмов, фото и музыки, хранящиеся на других устройствах, и просматривать их на экране телевизора. Функция NetCast обеспечивает доступ к миру онлайн-контента.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Цена: 26 990руб.

В океане звуков:  тонкая звуковая панель