В Нью-Йорке продается дом из фильма «Стажер» с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй в главных ролях

Уникальное жилье оценили в $3,85 млн (около 288 млн рублей).
В Нью-Йорке продается дом из фильма «Стажер» с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй в главных ролях

Compass

На рынке недвижимости США появился дом, в котором снимался известный кинофильм «Стажер» со знаменитым актером Робертом Де Ниро и актрисой Энн Хэтэуэй. Стать владельцем уникального жилья можно за $3,85 млн (около 288 млн рублей).

Как сообщает издание Dirt, нынешние владельцы дома 1910 года в викторианском стиле купили его еще в 2010 году за $1,3 млн. В фильме объект показали в качестве дома родителей главной героини Джулс, которую и сыграла Энн Хэтэуэй. Именно сюда тайно проникает герой Роберта Де Ниро со своими младшими коллегами, чтобы удалить сообщение от Джулс, которое она отправила своей матери, но потом пожалела об этом.

На жилой площади в 286 квадратов расположены семь спален, три ванные комнаты и два отдельных санузла. Еще дом может похвастаться двумя гостиными с камином, роскошной прихожей, столовой, кладовой, кухней с современным оборудованием и обустроенными подвалом с комнатой для отдыха.

Внутри дом совмещает современные удобства с оригинальными архитектурными деталями. Интерьер обновили и отреставрировали роскошную деревянную отделку: паркет и массивные потолочные балки. А на окнах сохранились изящные витражи.

На небольшом заднем дворе организовали место для отдыха и столовую на открытом воздухе. А на лужайке перед домом посадили импровизированный сад с разными цветами.

Недавно мы рассказывали, что в Нью-Йорке выставили на продажу пентхаус, в котором жили Бритни Спирс, Шер и гитарист Кит Ричардс.