В Нью-Йорке можно стать владельцем пентхауса, в котором жили Бритни Спирс, Шер и Кит Ричардс

За недвижимость просят $7 млн.
В Нью-Йорке можно стать владельцем пентхауса, в котором жили Бритни Спирс, Шер и Кит Ричардс

Compass

На рынке недвижимости Нью-Йорка появился уникальный пентхаус, в котором в разное время жили знаменитая певица Бритни Спирс, Шер, продюсер Рассел Симмонс и гитарист группы The Rolling Stone Кит Ричардс. Стать владельцем квартиры можно за $7 млн (около 533 млн рублей).

Согласно данным издания New York Post, первым именитым владельцем пентхауса стала Шер. Она приобрела жилье в 1980 году за неизвестную сумму. Знаменитость обжила квартиру и переделала старую оранжерею в спортивный зал с душем.

Спустя десять лет, в 1990 году, Шер продала недвижимость Расселу Симмонсу за $1,6 млн. Продюсер прожил в пентхаусе шесть лет, а в 1996 году его приобрел неизвестный покупатель за $1,52 млн.

К Бритни Спирс недвижимость попала только в 2003 году. Тогда она отдала за нее $3 млн. Певица жила там четыре года. В это время она написала один из своих хитов Toxic, получивший «Грэмми». Еще Спирс расширила жилую площадь, выкупив и объединив две квартиры.

После судьбу пентхауса отследить не удалось. Квартира иногда появлялась и исчезала с рынка, а в 2016 году ее даже предлагали арендовать за $24 тыс. в месяц. Пока сегодня она снова не появилась в продаже.

Площадь четырехэтажного пентхауса — 351 квадрат. На первом и втором этаже расположены две спальни с ванными комнатами, одна из них оборудована дровяным камином и барной стойкой. На третьем есть гостиная, столовая и просторная кухня для шеф-повара. Четвертый этаж занимают дополнительная спальня с ванной и игровая комната. Там же есть видовая терраса площадью 37 квадратов с местом отдыха и столовой на открытом воздухе.

Ранее мы рассказывали, что в США выставили на продажу частный остров с домом 19-го века и погребом времен Сухого закона.


Рекомендуем