В Майами началась продажа жилья в первой в мире башне Bentley

Объект построят к 2026 году — он станет самым высоким небоскребом на американском побережье.
В Майами началась продажа жилья в первой в мире башне Bentley

Catena Miami Real Estate

На рынке недвижимости Майами можно приобрести жилье в строящейся башне от автомобильного бренда Bentley. За проект отвечает девелопер Гил Дезер из компании Dezer Development, рассказало издание New York Post.

Построить объект планируют к 2026 году. После окончания небоскреб высотой 228 метров станет самой высокой башней на побережье.

Цены на жилье в уникальном объекте начинаются от $4,2 млн (больше 311 млн рублей). За такие деньги покупателям предлагают большие квартиры с видом на океан и окрестности. В них сделают просторный балкон с бассейном-джакузи и душем на открытом воздухе. Помимо этого, для каждого жильца построят частный гараж — к нему будет вести специальный лифт.

Еще внутри откроют ресторан, собственный кинотеатр с несколькими залами, виски-бар. Также в башне оборудуют спортивный зал, парильню, а в холе поставят полноразмерную скульптуру автомобиля Bentley. Территорию вокруг небоскреба обустроят ландшафтные дизайнеры.

Компания ранее разрабатывала подобные жилые проекты от автомобильных брендов. В частности, она курировала строительство Porsche Design Tower в Санни-Айлс-Бич, штате Флорида.

Ранее мы сообщали, что в Малайзии строят вторую по высоте башню в мире. Небоскреб высотой 678,9 ниже Бурдж-Халифа на 150 метров. Закончить объект хотят к концу 2022 года — сейчас установили шпиль на высоте в 118 этажей.


Рекомендуем