В Канаде продается особняк из клипа певицы Адель — первого после ее возвращения

Владелец воссоздал в доме помещение из видео и повесил там портрет певицы.
В Канаде продается особняк из клипа певицы Адель — первого после ее возвращения

realtor.ca

На рынке недвижимости Канады появился особняк, в котором снимался клип под песню Easy on Me известной певицы Адель. Как сообщает издание New York Post, изначально уникальный лот выставили на продажу за $4,3 млн (около 320 млн рублей). На момент написания материала цена выросла до почти $5,5 млн (409 млн рублей).

Огромное поместье занимает территорию в 70 га. На участке расположено шесть сооружений. Двухэтажный главный особняк построили в 1946 году, а в 1990 к нему добавили гостевой дом. Уже в 2008 году поместье расширили и возвели небольшой замок и часовню.

В замке есть приемная и бальный зал — там сняли большинство кадров из клипа звезды, отмечает источник. Владелец особняка увековечил этот памятный момент. Он оставил помещение из клипа — столовую с бардовыми бархатными стенами, хрустальными люстрами и узорчатыми шторами. Завершающий штрих — портрет Адель.

Суммарно во всех домах поместья насчитывается 10 спален и 14 ванных комнат. Еще, как видно на фотографиях, внутри оформили небольшую галерею с картинами и портретами Адель.

На территории поместья есть виноградник с 7 тыс. лоз — в честь него резиденция получила название «Виноградник часовни Святой Агнессы». Еще на участке расположены гараж на три автомобиля и дополнительные парковочные места.

Недавно Джон Ландау, продюсер «Аватара» и «Титаника», выставил на продажу свой дом во Флориде. Там Ландау высадил настоящий парк с экзотическими деревьями, кустарниками и цветами. Для учета он поставил таблички с названиями и историей растений.