В Калифорнии сдают в аренду фургон с тематикой культового мультфильма «Скуби-Ду»

Внутри него сделали спальню с атрибутами мультсериала, воссоздающими ту самую мистическую атмосферу.

В Калифорнии, Малибу, впервые появилась возможность арендовать фургон с тематикой «Скуби-Ду» — его выставили на сайте Airbnb за $20 за ночь (около 1,1 тыс. рублей) в честь 20-тилетия одноименного фильма от Warner Bros.

Гостям предлагают погрузиться в детство и почувствовать себя одним из охотников за «приведениями». Фургон полностью повторяет знаменитую машину из «Скуби-Ду».

Аутентичная спальня внутри с предметами 2000-х годов дополнена деталями из киноленты и мультфильма: одеждой главных героев, фотографией с персонажами, лупой и фонариком. Обещают, что страшные монстры не потревожат гостей.

Хостом будет актер Мэттью Лиллард, снимавшийся в фильме 2002 года в роли Шэгги. Он даже поприветствует гостей (и, может быть, поделится любимыми воспоминаниями со съемок с детьми). Но только через видеосвязь. На месте посетителей встретит консьерж, который поможет им расположиться и организует питание.

В программе — множество развлечений для фанатов мультсериала и фильма. Можно послушать альбом группы Sugar Ray на CD-плеере. На ужин на выбор предоставят одно из любимых блюд главных героев: например, хот-доги или бургеры с баклажанами. А ночью новоиспеченные охотники за «призраками» смогут пересмотреть «Скуби-Ду» на телевизоре с попкорном, конфетами и другими закусками.

Недавно в Париже для посетителей впервые открыли знаменитую красную ветряную мельницу на крыше кабаре Мулен Руж. И показали, как она выглядит внутри. Ее даже можно было арендовать на ночь всего за 1$.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru