В Калифорнии можно арендовать бывший дом голливудского актера Дуэйна «Скалы» Джонсона

Месяц съема оценили в $125 тыс.
В Калифорнии можно арендовать бывший дом голливудского актера Дуэйна «Скалы» Джонсона

realtor.com

В Калифорнии, в Беверли-Хиллз, появилась возможность арендовать дом, в котором жил известный голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон. Снять жилье можно за $125 тыс. в месяц (больше 9,5 млн рублей), сообщает портал realtor.com.

Особняк во французском загородном стиле построили в 1999 году. По данным источника, Дуэйн «Скала» Джонсон арендовал жилье в течение нескольких лет. В прошлом году он купил дом в Беверли-парк за $27,8 млн и, по-видимому, сразу съехал с виллы.

Площадь главного дома составляет больше 1 тыс. квадратов. На первом этаже расположили кухню для профессионального шеф-повара, большую гостиную, коктейль-бар и столовую открытой планировки. Еще есть шесть спален, главная класса люкс, 11 ванных комнат. Среди других удобств: домашний кинотеатр, игровая комната, винный погреб, просторный тренажерный зал и несколько рабочих кабинетов.

Из помещений на первом этаже есть выход на открытую террасу во дворе. Кроме основного особняка на территории построили гостевой дом с двумя спальнями и спа. Еще сделали бассейн, вокруг которого обустроили места отдыха, и разбили сад с фонтаном.

Ранее мы рассказывали, что в голливудский актер Марк Уолберг решил продать свой особняк в Лос-Анджелесе. Большую виллу площадью 2,8 тыс. квадратов оценили в $87,5 млн.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры: 
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru