В Итальянском стиле: мебель для ванной комнаты

Комплект мебели для ванной «Виченца 90» — новинка российской компании «Акватон». Он выполнен в современном стиле. Разрабатывая дизайн новинки, отказались от прямых линий и углов в пользу более естественных, «природных» форм — фасады предметов мебели имеют плавные очертания. Эта же особенность прослеживается и в форме гравировки зеркала.

Комплект мебели для ванной "Виченца 90" - новинка российской компании "Акватон". Он выполнен в современном стиле. Разрабатывая дизайн новинки, отказались от прямых линий и углов в пользу более естественных, "природных" форм - фасады предметов мебели имеют плавные очертания. Эта же особенность прослеживается и в форме гравировки зеркала. Большое внимание уделено эргономике модели и качеству используемой фурнитуры. За изящным фасадом тумбы скрыт вместительный ящик со стеклянным рейлингом, причем перегородки в нем можно переставлять по желанию, то есть организовать внутреннее пространство как удобно.

Металлические ящики немецкого производства оснащены системой плавного закрывания. Шкаф-колонна универсален, его можно использовать как в левом, так и в правом исполнении. Вколонне установлены две регулируемые стеклянные полки. Вящике тумбы есть специальные системы оптимальной организации пространства и антискользящие коврики из вспененной резины, позволяющие не только расставить все по своим местам, но и без труда ухаживать за изделием. Такой коврик не дает предметам двигаться в процессе открывания/закрывания ящика, заглушает звуки, при необходимости его легко вынуть и помыть. За зеркалом установлена подсветка, которую легко включить при помощи сенсорного устройства. Кнему не нужно прикасаться мокрыми руками, достаточно провести рукой на небольшом удалении от зеркала. Модель выпускают в четырех цветах: белом и черном (традиционных глянцевых) и «мокрый асфальт» и малиновый (матовых).

Производитель - "Акватон", Россия.
Ориентировочная цена: комплект (тумба с раковиной и зеркалом)- 47тыс.руб.

В Итальянском стиле: мебель для ванной комнаты