В дизайнерских сетях: керамическая плитка

Любители контрастов оценят сочетание черного и белого в динамичной серии керамической плитки Network. В соответствии с современными тенденциями дизайна узорная сеть выглядит объемной, словно выступающей над поверхностью стены.

Любители контрастов оценят сочетание черного и белого в динамичной серии керамической плитки Network. Всоответствии с современными тенденциями дизайна узорная сеть выглядит объемной, словно выступающей над поверхностью стены. Это дает возможность по-новому структурировать пространство, создавать необычные визуальные эффекты. Комбинируя гладкую и покрытую узором плитку, легко зрительно расширить ванную и увеличить ее высоту, превратить маленькую комнату в большую. Кружевная сеть притягивает взгляд, который может долго скользить по ее переплетениям, что вызывает чувство расслабленности и спокойствия. Дизайнерам коллекция Network позволит создать множество оригинальных проектов. Плитка может быть также выполнена в темно-коричневых, розовых и кремовых тонах. Размеры изделий - 70x25см

Производитель - VitrA, Турция.
Цена: декор - 549руб.

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»

В дизайнерских сетях: керамическая плитка
В дизайнерских сетях: керамическая плитка