В Болонье прошла выставка керамики Cersaie 2017

Ведущие игроки рынка представили новинки керамической плитки, других аксессуаров и оборудования для ванных комнат.
Cersaie – Выставочный павильон

Cersaie — Выставочный павильон

С 25 по 29 сентября ведущие производители керамической плитки, сантехнического оборудования, аксессуаров и предметов дизайна для ванных комнат, материалов и инструментов для установки керамической плитки и сантехники, а также оборудования для их производства, демонстрировали новинки продукции и технологические достижения на выставке Cersaie.

Посещаемость экспозиции, размещенной в выставочном центре BolognaFiere, по сравнению с прошлым годом увеличилась на 4,7%. Экспонентами Cersaie 2017 стали 869 компаний, в том числе 323 иностранных. Единственный российский участник отраслевого смотра инноваций — компания Estima Ceramica.

Сохранили актуальность основные тенденции прошлых лет. К ним относятся разнообразные керамические интерпретации дерева и камня, в особенности мрамора. По-прежнему популярны имитации кирпичных кладок и бетонных поверхностей, а также карандашные рисунки, узоры елочка и шеврон из длинных и узких элементов. Не перестает удивлять многообразие плиточных рельефов и 3D-эффектов. Подборку самых интересных новинок с выставки вы можете увидеть в отдельном материале.

  • Материал подготовила: Екатерина Овчинникова