Утюги, реагирующие на прикосновение

Новые утюги Bosch SensorSecure чувствуют своего хозяина или хозяйку с первого прикосновения. Особенность моделей этой серии — уникальная сенсорная система Active Control, которая реагирует на прикосновение к ручке прибора. Утюг включается, когда вы берете его в руку, и автоматически отключается, как только вы отпускаете ручку утюга.

Новые утюги Bosch SensorSecure чувствуют своего хозяина или хозяйку с первого прикосновения. Особенность моделей этой серии- уникальная сенсорная система Active Control, которая реагирует на прикосновение к ручке прибора. Утюг включается, когда вы берете его в руку, и автоматически отключается, как только вы отпускаете ручку утюга.

Отом, что утюг понимает намерение человека, информирует неоновая подсветка: она зажигается при включении, а как только прибор выпускают из рук, начинает мигать. Теперь не придется беспокоиться, выключили ли вы утюг из розетки. Когда утюг понадобится снова, нужно просто взять его в руку. Он нагреется за считанные секунды благодаря высокой мощности (2750Вт).

Инновационная подошва Palladium-glissee - прочная, долговечная, гладкая - легко скользит, разглаживая любой тип ткани. Мощный паровой удар (TDA5680 - 150г/мин; TDA7680 - 180г/мин) поможет разгладить даже самую мятую ткань, при этом после выброса пара нужная температура быстро восстановится за счет высокой мощности. Система «Капля-стоп» перекроет подачу воды при низкой температуре подошвы во избежание капель на ткани. Благодаря специальной конструкции модели TDA7680 заливать воду в резервуар стало проще, быстрее и удобнее. Широкое отверстие расположено с торца утюга, что позволяет без лишних сложностей наполнить резервуар водой из бутылки или из-под крана, герметичная крышка предотвратит утечку воды.

Производитель - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена- 3490руб. (TDA5680), 3790руб. (TDA7680).

Утюги, реагирующие на прикосновение

Ведущая рубрики: Марина Гуськова