Утепление загородного дома

Собственный участок с коттеджем — предмет заслуженной гордости хозяев, лучшее место для проведения выходных с семьей и друзьями. Но, чтобы удовольствие от общения с природой и гостями было круглогодичным, стоит заранее позаботиться об утеплении своей загородной «резиденции».

Даже если частный дом построен из кирпича или бетонных блоков, он все равно нуждается в дополнительной теплоизоляции в условиях российского климата.

Утепление загородного дома
Утепление загородного дома
Утепление загородного дома
Утепление загородного дома

Главное предназначение несущих стен - выдерживать нагрузки, защищать дом от внешних воздействий (ветра, дождя, снега). Авот комфортный температурный режим внутри жилища призваны обеспечить надежные теплоизоляционные материалы.

Подобрать тепло- и звукоизоляционные материалы

Минеральная вата "РОКЛАЙТ" от "ТЕХНОНИКОЛЬ" - это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Этот базальтовый утеплитель является универсальным материалом для частного строительства. Вассортименте представлена минеральная вата толщиной 100мм и 50мм.

Базальтовый утеплитель «ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ» предназначен для использования в качестве тепло-, звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки высотой до 10 метров.

Базальтовая шумоизоляция «ТЕХНОАКУСТИК» рекомендована для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение «ТЕХНОАКУСТИК» в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

Подробнее о материалах