Устройство для вентиляции помещений

Французская компания Aereco выпустила гигрорегулируемое приточное устройство EHA2. Новинка призвана решать проблему недостаточного воздухообмена в помещениях, создавая комфортный микроклимат. EHA2 обеспечивает постоянный приток свежего воздуха.

В помещениях, особенно там, где установлены герметичные пластиковые окна и проветривание происходит эпизодически, часто скапливаются вредные для здоровья вещества. Гигрорегулируемая система контролирует расход воздуха в зависимости от уровня относительной влажности. Кроме того, EHA2 имеет переключатель режимов работы, позволяя делать выбор между минимальным притоком, режимом гигрорегулирования или максимальным расходом воздуха.

Благодаря небольшим габаритам (чуть более 40см в длину и 4см в ширину), современному внешнему виду, а также легкости установки устройство совместимо с большинством окон и рольставен. Выпускается в четырех цветах (белом, сером, «дуб» и «тик»). Кроме того, передняя панель может быть выкрашена в любой желаемый цвет. Приточное устройство EHA2 в комплекте с акустической проставкой и наружным козырьком обеспечивает максимальную защиту от внешнего шума. Свежий воздух поступает наклонным потоком прямо под потолок, что исключает возникновение сквозняков. Устройство не нуждается в дальнейшем уходе и регулировке: достаточно один раз в год очищать его от пыли влажной тряпочкой.

Производитель - Aereco, Франция.
Ориентировочная цена - 1800руб.

Устройство для вентиляции помещений

Ведущая рубрики: Марина Гуськова