Установки глубокой биологической очистки сточных вод

Фирма «Инженерное Оборудование» создала две модификации установки глубокой биологической очистки сточных вод — «Тверь-3П» и «Тверь-3ПН». Они предназначены для автономной канализации загородных домов. «Тверь-3П» гарантирует высокую степень очистки сточных вод — не менее 98 %. Благодаря этому очищенную воду можно повторно использовать для полива газонов.

Фирма "Инженерное Оборудование" создала две модификации установки глубокой биологической очистки сточных вод- "Тверь-3П" и "Тверь-3ПН". Они предназначены для автономной канализации загородных домов. "Тверь-3П" гарантирует высокую степень очистки сточных вод- не менее 98 %. Благодаря этому очищенную воду можно повторно использовать для полива газонов. При работе оборудования не возникает никаких неприятных запахов. Устройства помогают сохранить благоприятную экологическую обстановку на вашем загородном участке, а значит, и здоровье его обитателей. Производительность новых установок- не менее 3м3/сут.

Единый корпус установки "Тверь-3П" выполнен из листового полипропилена с тройным металлическим поясом жесткости и разделен перегородками на шесть функциональных секций. Это септик, биореактор, аэротенк, вторичный отстойник, аэробный биореактор и третичный отстойник. Компрессор мощностью 50Вт обеспечивает подачу воздуха, необходимого для аэробной очистки и работы эрлифтов. Очищенная вода сливается самотеком. Если необходимо принудительно отвести воду на рельеф, используют модель "Тверь-3ПН" с дополнительным насосным отсеком и дренажным насосом. Размеры установок- 41,71,5м. Масса без загрузки - не более 250кг.

Производитель- "Инженерное Оборудование", Россия.
Ориентировочная цена: "Тверь-3П" - от 120 тыс. руб.

Установки глубокой биологической очистки сточных вод