Управление через Wi-fi и новые функции: в России доступны стиральные машины Candy Smart Pro

Новым поколением умных стиральных машин можно будет управлять дистанционно через мобильное приложение.

Линейка стиральных машин Smart Pro с Wi-Fi сменила предыдущее поколение стиральных машин серии Smart с NFC-модулем. Теперь пользователи смогут управлять стиральной машиной удаленно и контролировать ее состояние. 

Например, посмотреть время, оставшееся до конца цикла, на своём смартфоне и получить уведомление о его окончании. Кроме того, будет доступна масса полезных советов по выбору режимов, удалению различных видов загрязнений, использованию моющего средства и возможность обратиться за помощью к персональному голосовому ассистенту. Управлять можно будет через фирменное приложение Candy simply-Fi с мобильных устройств, работающих как на Android, так и на iOS.

Изменения коснулись также дизайна и функционала. Все модели нового поколения, включая базовые, оснащаются удобными цифровыми дисплеями и новым селектором программ, который стал более эргономичным и удобным.

Кроме того, новые стиральные машины обладают самым полным набором быстрых программ (например, «Деликатная 59'», «Спорт+ 39'» и другие). Особого внимания заслуживает новая программа быстрой стирки «Ежедневная 49'»: всего за 49 минут пользователь может постирать тот же объем белья, что и на стандартной программе благодаря системе Active Motion System, использующей новые алгоритмы вращения барабана.

Машины новой серии обладают множеством полезных опций, доступных на панели управления, например, дополнительное полоскание (функция окажется полезной для людей с чувствительной кожей и для родителей малышей), «Лёгкая глажка» (снижается количество термических заломов для долее простой глажки белья) и обработка белья паром (функция позволяет снизить количество складок в процессе стирки, освежить и восстановить волокна тканей, а также устранить неприятные запахи).

  • Фото: Пресс- служба